Descrição
Diasip é um alimento para nutrição oral, especialmente formulado para pessoas com diabetes e situações de hiperglicemia. Suplemento nutricionalmente completo e normocalórico, que oferece EPA e DHA. Alto aporte de monoinsaturados e baixos teores de gorduras saturadas. Possui proteína de alto valor biológico (50% de proteína isolada de soja e 50% proteina do soro do leite).
Benefícios Diasip Powder:
Isomaltulose: Auxilia a reduzir as altas variações da glicemia decorrentes da ingestão dos carboidratos rapidamente absorvidos;
Fonte de Proteinas com Whey Protein: Contrinui na manutenção da massa muscular;
Alto Teor de Vitaminas D, B12, C e Zinco: Auxiliam no funcionamento do sistema imune;
Fibras Alimentares: Favorece a saúde intestinal e auxilia na saciedade;
0g Sacarose por porção;
Presença de Ômega 3: Atua na saúde cardiovascular.
Indicação Powder Chocolate:
Indicada para auxílio no controle glicêmico para pacientes com diabetes tipo 1 e 2, diabetes gestacional e síndrome metabólica.
Como preparar Diasip Powder Pó
Para o preparo do Diasip Powder Pó nós temos duas opções:
1) Basta adicionar 3 colheres medida com aproximadamente 19,3g de produto em 100 mL de água potável, misture bem e complete com mais 50mL de água misturando até ficar homogêneo e está pronto.
2) Adicione 3 colheres-medida de produto em 150ml de água potável, misture na coqueteleira e está pronto!
Indicado para adultos maiores de 19 anos. A recomendação de consumo é de 1 a 2 porções de 58g ao dia.
Cuidados de Conservação Powder Chocolate
Conservar em local seco e fresco. Após aberto, o produto deve ser devidamente tampado, e mantido sob refrigeração por até 24 horas.
ATENÇÃO:
As imagens são meramente ilustrativas e para maiores informações do produto é aconselhável pesquisar no site do fabricante.